发布时间:2017年08月26日

2K现在现已在Steam渠道敞开《文明6》的预售,并于今天发布了全球解锁时刻表,包含我国在内的东南亚区域、澳洲区域将在澳大利亚东部夏令时10月21日清晨3时(北京时刻10月21日清晨0时)解锁游戏。

作为一款早在1994年就发行的著作,截止2016年春夏之际,《极品飞车》累积发布了多达32款各种著作,不管放在什么样的布景下,这都是个适当惊人的数字。早在2009年,EA公司就宣告本作总销量累积打破了一亿套,现在整整七年曩昔,依据EA最新发布的数据剖析显现,本系列累积营销额已然打破了15亿美元大关。更可怕的是,开发商还曾笑咪咪的以为本系列还有很大潜力,十年前我们的销量可比现在安稳。此话一出,本作的吸金效应算是注册就送58体验金彻底坐实了。

《加勒比海盗5》已定于2017年5月26日上映,除了约翰尼德普扮演的杰克船长外,杰弗里拉什(扮演巴博萨船长)、哈维尔巴登(扮演萨拉查船长)、奥兰多布鲁姆(扮演威尔),以及将两个新人物的布兰顿思怀兹和卡雅斯考达里奥都将现身本片。此外还有摇滚巨星保罗麦卡特尼惊喜客串。

Khrisamisu是一位忠诚的高达模型喜好者,不过它一同也有其他一个喜好,那就是口袋妖怪。早些时分,他就曾将高达模型改形成了口袋妖怪榜首代代的御三家(进化彻底)妙蛙花、喷火龙、水箭龟。现在他又为我们带来了全新著作,这次的主角是口袋妖怪榜首代代的三圣鸟:闪电鸟、急冻鸟和火焰鸟。快来看看他的精彩著作吧!

下一篇:没有了
上一篇:没有了

热门文章